※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友について質問です😓最近満3クラスで通い始め、周りがママ友みんな…

ママ友について質問です😓

最近満3クラスで通い始め、周りがママ友みんなできている、子供同士も仲良い中、私と子供ポツンと感じなのですが
少しお話しする機会がありおしゃべりしたママさんに、聞きたいことがあり質問して軽く話した時もうすぐ春休みだね、やだねーと話してました、気が合いそうだし春休み遊びます?ていってくださり嬉しいです!!とお答えしたのですがその時携帯持っておらず、今ないのでまた連絡先教えてください!と言ったっきり、長く話すタイミングもなく挨拶程度
タイミングはあっただろうけど、、今日もちらっと会って話すタイミングじゃんと思っても向こうも特にだしまぁ私が携帯持ってなくてまた教えてって言った立場だしなんて思いながら言えずにいます、、
もう後一回で春休み入るのですが💦
向こうはそこまでかなぁ??て感じです🥹なのでこちらからあ、連絡先教えてくださいなんて今更言えず、、、
向こうもうわぁあそぼと言ったもののうーんてなってたらなぁなんて思うと踏み込めません、、もうこのままでもいいのかな?とも、、みなさんならどうしますか?💦

コメント

hayama

自分から連絡先教えてください!って言ったのですか??🤔
普通にこの間は携帯持ってなくてすみません〜!交換してください!って言えばいいかと思います🤔🤔
向こうも待ってますよ🥹

ママリ

携帯持ってないっと言われた側からしたら、連絡教えてーっと言いにくいと思うので、ママリさんから声かけたらいいと思います☺️ダメだったらその時に考えましょう🫡笑