妊活 だめだー!妊活始めて、この年末年始はタイミングとれると思ってたのにゲ… だめだー!!!! 妊活始めて、この年末年始はタイミングとれると思ってたのにゲームしてるかお酒飲んで寝てる旦那…。今日も無駄にこんな時間まで起きて待ってたのに😩はぁイライラする… 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 旦那 ゲーム 妊活 年末年始 お酒 muugi(2歳3ヶ月, 6歳) コメント りゅうりゅう 私も病院の先生に2日タイミングって言われて、夜中2時まで待ったのに、酒飲んでるから無理って言われて泣きました😭😭せっかくの年末年始タイミング取れるのに悲しいですよね... 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント