妊活 寝るのが大好きなのに、生理予定日の前日は寝るのが憂鬱になるのは、き… 寝るのが大好きなのに、生理予定日の前日は寝るのが憂鬱になるのは、きっと私だけではないはず🤔笑 明日の朝、体温下がっていませんように🥺 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 生理予定日 体温 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント アイナ 明日遠足の日に寝れないような高揚感というか、 宝くじ当たってるかなという 期待感というか、身内に不幸があった連絡があった絶望感というか 例えると色んな感情が交ざった中で迎えますよね😱 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうです!そうです!😂笑 もう気になりすぎて、夢の中で基礎体温測ってたこともあります😂笑 今日はとりあえず体温下がってはいませんでしたが、また明日の朝もドキドキしながら朝を迎えようと思います😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!😂笑
もう気になりすぎて、夢の中で基礎体温測ってたこともあります😂笑
今日はとりあえず体温下がってはいませんでしたが、また明日の朝もドキドキしながら朝を迎えようと思います😭