たぁこ
貧血持ちではないですか??
ショコラ
氷食症ってあるようです。
私は普段から、温かい飲み物が好きで飲んでいますが、依存みたいになっていると、ちょっと心配ですね。。。
退会ユーザー
私もです!
貧血はあります
R
私もです😓
今も食べながら打ってます😓😓
あーこちん
貧血が進んでいると食感がある食べ物にはしる事があるようです!!
大丈夫でしょうか?!!
まりか
貧血だと、そのような症状あるみたいですよ!!
実際、私もそうでした😅
たぁこ
貧血持ちではないですか??
ショコラ
氷食症ってあるようです。
私は普段から、温かい飲み物が好きで飲んでいますが、依存みたいになっていると、ちょっと心配ですね。。。
退会ユーザー
私もです!
貧血はあります
R
私もです😓
今も食べながら打ってます😓😓
あーこちん
貧血が進んでいると食感がある食べ物にはしる事があるようです!!
大丈夫でしょうか?!!
まりか
貧血だと、そのような症状あるみたいですよ!!
実際、私もそうでした😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てしてるママさん、話し相手の作り方教えてください😂 旦那は仕事で朝から寝かしつけまでワンオペです。 元々職場や友達と話してストレス発散していたタイプなのですが、育休に入り話し相手がいなくなったため、孤独…
旦那の親が少しお金に余裕がある方で、旦那や私がなにか手伝いをすると、子供に使ってと5万くらいくれたりします。 旦那はそれを自分の通帳に貯金してしまいます。 話し合っても無駄で、これ以上言ってももらったの隠され…
責任があまり重くなく、比較的楽な仕事って何があると思いますか?🙇♀️ 極度の心配性、不安症で、今の仕事が辛いです… 仕事中よりも、帰宅後に不安が強くなり、休日も不安で頭がいっぱいで辛いです。 きっと今の職種は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント