妊活 排卵を遅らせる薬を飲んだことある方いらっしゃいますか⁉️ 排卵を遅らせる薬を飲んだことある方 いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 排卵 花子(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ドラ 体外受精の採卵日が連休になるので、薬は飲んでませんが、座薬を朝晩毎日入れて、排卵しないようにしてから、採卵手術をしたことは、何回かあります。 1月2日 花子 3日間薬飲んだんですが 予定日は1/1だったんですが まったく排卵日がわからなくなってしまって、、、 薬でどのくらい遅らせれるもんかと、、、 座薬やめたら即排卵になりますか⁉️ 1月3日 ドラ 4日間、毎日朝晩座薬いれてその後採卵したら、ちゃんと排卵せずにとれましたよ。 体外受精の採卵なので、前々日の夜に、成熟させる鼻スプレーか、注射をうって、バッチリ手術時間が排卵前のギリギリの状態にもっていくのですが、ちゃんと成熟した卵とれたので、すぐに排卵するかと思います。 1月3日 花子 なるほど、、、 やっぱりやる事が違うと 違いますね、、、 私排卵はできるようなで 排卵する薬はあたってないんですが 今回ずらすことにより 読めなくなりました、、、 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
3日間薬飲んだんですが
予定日は1/1だったんですが
まったく排卵日がわからなくなってしまって、、、
薬でどのくらい遅らせれるもんかと、、、
座薬やめたら即排卵になりますか⁉️
ドラ
4日間、毎日朝晩座薬いれてその後採卵したら、ちゃんと排卵せずにとれましたよ。
体外受精の採卵なので、前々日の夜に、成熟させる鼻スプレーか、注射をうって、バッチリ手術時間が排卵前のギリギリの状態にもっていくのですが、ちゃんと成熟した卵とれたので、すぐに排卵するかと思います。
花子
なるほど、、、
やっぱりやる事が違うと
違いますね、、、
私排卵はできるようなで
排卵する薬はあたってないんですが
今回ずらすことにより
読めなくなりました、、、