まの
ニトリで買いました!
私は毎日洗ってます!🌟

もん
ロフトで速乾のやつ買って毎日洗ってます☺️あったかいしふわふわだしすぐ乾くので臭くならなくていいですよ!
まの
ニトリで買いました!
私は毎日洗ってます!🌟
もん
ロフトで速乾のやつ買って毎日洗ってます☺️あったかいしふわふわだしすぐ乾くので臭くならなくていいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の娘の進級式の写真販売がネットであり写真を確認したら娘がうつってなかったです。 明日園に聞いてみようと思うのですが、苛立ちと悲しい気持ちが大きいです。 皆さんだったらどうしますか?
一年生の娘です。 学校は大好きだけど、勉強がきらいなタイプなようで。 たとえば算数にしても 5-1= とかいうのは答えますが 文章問題だとさっぱりなようです。 ちんぷんかんぷんな式をかきます。 そもそも式の意味…
下の子が重度のママっ子だと、上の子はパパっ子になりますか?💦 上の子は小さい頃はめちゃくちゃママっ子で、寝る時もお風呂も何するにも私じゃないとダメな子でした。 ですが下の子が生まれて、下の子と必然的に私がペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント