※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡はらぺこあおむし♡
妊娠・出産

仕事中に激痛があり、赤ちゃんは大丈夫でしょうか…安定期に入ったけれど不安です。

今日仕事中、いきなり左側の下腹部から足の付け根にかけて激痛が走り、立っていられないほどでした。五分ほどすると歩けるようになったんですが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか…丁度安定期に入ったところなので大丈夫とは思うのですが、不安です。

コメント

n..m

一度産婦人科へ連絡してみてはいかがでしょう?( ;_; )今は、お腹の張りや痛みは大丈夫ですか??安定期なら問題ないかとも思いますが、連絡してみて必要であれば検診と言われるかもしれませんし>_<

♡はらぺこあおむし♡

張り、痛み、出血はいまのところないです。
念のため連絡してみた方がいいですかね💦
安定期とはいえ油断はできませんよね…

n..m

それか、今日1日様子を見てみて明日起きた時にまた同じようか痛みがあるようでしたら直接行かれても構いませんしね>_<
少しの痛みでも不安になりますよね、わかります(ノД`)
私もよく産婦人科に電話してました。安心していられないですもんね( ;_; )

♡はらぺこあおむし♡

ちょっとしたことでも心配になってしまいますね💦
そうですね!そうします。1日様子を見てみようとおもいます。
ありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。

ことり

あたしは35週で左の下腹が刺すように痛みがあり一日たっても改善しなかったので受診したら切迫で入院になりました
出血なし、張りなしと思っていましたが張りを自覚してないだけで
お腹は張ってました。

左か腹痛と切迫の繋がりは分かりませんが、偶然かもしれませんが
赤ちゃんのために念のため受診してはどうでしょうか。

♡はらぺこあおむし♡

そーなんですか!!!
出血なくてもそんなことあるんですね…💦
今は痛みはないので、とりあえず1日様子を見てまた痛むようであれば受診したいとおもいます💦