雑談・つぶやき 夫が休みだとほんと助かる😊毎日洗濯してくれるし、娘とたくさん遊んでく… 夫が休みだとほんと助かる😊 毎日洗濯してくれるし、娘とたくさん遊んでくれるし、お風呂掃除してくれるし、お昼寝も一緒にしてくれるし✨ 今月は有給消化でほぼ休みだから平日に私のおやすみくれるし💗 ひっさびさに(数年ぶり)ヒトカラ行くんだ😭✨ フリータイムで歌いまくるんだ😭✨✨✨ 最終更新:2021年1月2日 お気に入り お風呂 お昼寝 夫 洗濯 掃除 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 良い旦那さんですね😊うらやましいです✨うちは旦那いないほうが助かるので🤣 ヒトカラ楽しんで下さい☺️ 1月2日 もんฅ ΦωΦ ฅ はじめてのママリ🔰さん✨ コメントありがとうございます☺ 今から楽しみすぎて呟いちゃいました😁 楽しんできます💗 1月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
はじめてのママリ🔰さん✨
コメントありがとうございます☺
今から楽しみすぎて呟いちゃいました😁
楽しんできます💗