その他の疑問 イオンの買い物カゴ(購入したもの)は壊れたら無料で交換できるというの… イオンの買い物カゴ(購入したもの)は壊れたら無料で交換できるというのは、どこの地域でもそうですか?? 北海道在住です! 最終更新:2021年1月2日 お気に入り イオン 北海道 無料 買い物 mam コメント はじめてのママリ🔰 名古屋市ですが無料交換でした。どこでも一緒じゃないんですかね?🤔 1月2日 あいう どこでもだと思います 1月2日 mam コメントありがとうございます!! 何処でもなんですね!安心しました! 1月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント