妊娠・出産 出産一時金50万円で札幌東豊病院で出産された方はいらっしゃいますか?出産費用は50万円で収まりましたか?手出しがあった方はどのくらいか教えてください。 出産一時金が50万円になってから 北海道札幌市にある札幌東豊病院で 出産された方はいませんか? 出産費用は50万円で収まりましたか? 収まらなかった方は手出しどのくらいかかりましたか? 分娩方法は問わないのでご回答お待ちしてます! 最終更新:2025年11月10日 お気に入り 分娩 北海道 札幌東豊病院 出産費用 札幌市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3〜4万オーバーしました💴 11月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ 比較的リーズナブルで安心しました! ちなみに分娩方法はなんでしたか? あと出産したのはいつ頃でしょうか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい。 思い出したけど子供の分も入れたら 10万くらいオーバーしてました! 帝王切開で産みました。ちょいと早産だったから少し長く入院してました 11月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
比較的リーズナブルで安心しました!
ちなみに分娩方法はなんでしたか?
あと出産したのはいつ頃でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。
思い出したけど子供の分も入れたら
10万くらいオーバーしてました!
帝王切開で産みました。ちょいと早産だったから少し長く入院してました