※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.s2児mam
子育て・グッズ

長男の肌着買いに行ったらベビー服に魅かれて買ってしまいました。皆さんはいつ頃ベビー用品を買いましたか?

あーやらかしたー。
今日バースデーに長男の肌着買いに行ったらベビー用のミッキーの可愛い服が…あって4月生まれやけ早いと思いながらも店員に2月末には夏物なってる言われ5枚位買ってしまった…
皆さんはどれぐらいでベビー用品買われました??

コメント

ままり

同じ時期にもう大量に買ってましたよ😂

• s.s2児mam

s.s2児mam

大量に笑
    何を何枚位買われました??

• 1月3日
  • ままり

ままり

服とか帽子とかです✨
    月齢と季節によって考えてサイズ選びして、可愛いと思ったら買ってました!
    産まれる前に買った服が10ヶ月でやっと着れたものとかもあります😂
    でも、産まれた時ってぶかぶかしてても可愛いし、とにかく可愛い着せたい!って思ったら買ってましたよ♡
    数えてないですが10着は買ってますね🤔

• 1月3日
  • s.s2児mam

s.s2児mam

なるほど…
    うちも長男1月の冬に生まれてその年の秋とか1歳過ぎま新生児の服とか70が着れてだのでどーなるか分からないけど今回は新生児様の50とかではなく60 70を買ってみました笑
    帽子かぁー
    もう少し先に買いに行こうかな笑

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

いつからというか自分のめちゃお気に入りがあったときに買ってました😁

• s.s2児mam

s.s2児mam

サイズアウトや場所とりません??

• 1月3日