コメント
ままり
同じ時期にもう大量に買ってましたよ😂
ままり
同じ時期にもう大量に買ってましたよ😂
「ベビー用品」に関する質問
お返しをするべきなのか迷っています。 従業員500人程の病院に勤めています。 院長の奥様は医師でよく一緒に仕事をすることが多いので産休に入る前日に院長の奥様に挨拶に行きました。その際に某百貨店に売ってあるブラン…
姉が来年出産予定です その時にはうちの子は2歳半です 今のところ一人っ子に決めていますが 正直、もう少し育児が楽になれば もう1人欲しい気持ちもあります。 ベビー用品を母からは貸してあげなよと言われましたが も…
今度ベビーフリマに出店します 出すものは 新生児期〜90サイズの男女のベビー服、靴、ベビー用品なども出す予定です 値段の付け方に困っています。 H&M、GAP、ブリーズ、プティマイン、アプレレクール など低価格ブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s.s2児mam
大量に笑
何を何枚位買われました??
ままり
服とか帽子とかです✨
月齢と季節によって考えてサイズ選びして、可愛いと思ったら買ってました!
産まれる前に買った服が10ヶ月でやっと着れたものとかもあります😂
でも、産まれた時ってぶかぶかしてても可愛いし、とにかく可愛い着せたい!って思ったら買ってましたよ♡
数えてないですが10着は買ってますね🤔
s.s2児mam
なるほど…
うちも長男1月の冬に生まれてその年の秋とか1歳過ぎま新生児の服とか70が着れてだのでどーなるか分からないけど今回は新生児様の50とかではなく60 70を買ってみました笑
帽子かぁー
もう少し先に買いに行こうかな笑