子育て・グッズ 長男の肌着買いに行ったらベビー服に魅かれて買ってしまいました。皆さんはいつ頃ベビー用品を買いましたか? あーやらかしたー。 今日バースデーに長男の肌着買いに行ったらベビー用のミッキーの可愛い服が…あって4月生まれやけ早いと思いながらも店員に2月末には夏物なってる言われ5枚位買ってしまった… 皆さんはどれぐらいでベビー用品買われました?? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り ベビー用品 服 肌着 男 ミッキー s.s2児mam(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり 同じ時期にもう大量に買ってましたよ😂 1月2日 s.s2児mam 大量に笑 何を何枚位買われました?? 1月3日 ままり 服とか帽子とかです✨ 月齢と季節によって考えてサイズ選びして、可愛いと思ったら買ってました! 産まれる前に買った服が10ヶ月でやっと着れたものとかもあります😂 でも、産まれた時ってぶかぶかしてても可愛いし、とにかく可愛い着せたい!って思ったら買ってましたよ♡ 数えてないですが10着は買ってますね🤔 1月3日 s.s2児mam なるほど… うちも長男1月の冬に生まれてその年の秋とか1歳過ぎま新生児の服とか70が着れてだのでどーなるか分からないけど今回は新生児様の50とかではなく60 70を買ってみました笑 帽子かぁー もう少し先に買いに行こうかな笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.s2児mam
大量に笑
何を何枚位買われました??
ままり
服とか帽子とかです✨
月齢と季節によって考えてサイズ選びして、可愛いと思ったら買ってました!
産まれる前に買った服が10ヶ月でやっと着れたものとかもあります😂
でも、産まれた時ってぶかぶかしてても可愛いし、とにかく可愛い着せたい!って思ったら買ってましたよ♡
数えてないですが10着は買ってますね🤔
s.s2児mam
なるほど…
うちも長男1月の冬に生まれてその年の秋とか1歳過ぎま新生児の服とか70が着れてだのでどーなるか分からないけど今回は新生児様の50とかではなく60 70を買ってみました笑
帽子かぁー
もう少し先に買いに行こうかな笑