サプリ・健康 2人目妊活中です!1人目産んだあとの生理から生理痛が酷く吐き気、倦怠感… 2人目妊活中です! 1人目産んだあとの生理から生理痛が酷く吐き気、倦怠感、微熱、頭痛があり調べると月経困難症かな?と思います😭💦 ママリを見るとピルを飲んでいる方が多いですが、2人目希望なのでピルは避けたいのですが、ピル以外の治療方とかあるのでしょうか?🤔💦 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 ピル 熱 あん(5歳3ヶ月) コメント しゅうまい 私は、生理前に似たような症状です!婦人科でいただいた、漢方薬(加味逍遥散・カミショウヨウサン)飲んでます。 1月2日 あん 漢方薬なんですね! そちらの薬で改善されましたか?✨ 1月2日 しゅうまい 遅くなりました🙇🏻♀️私には合っていたようで、改善されました🌟漢方薬もたくさんあるので、合うまで試される方もいますよ、とドクターには教えていただきました🩺 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
漢方薬なんですね!
そちらの薬で改善されましたか?✨
しゅうまい
遅くなりました🙇🏻♀️私には合っていたようで、改善されました🌟漢方薬もたくさんあるので、合うまで試される方もいますよ、とドクターには教えていただきました🩺