コメント
♡SAKI♡
私も凄く気になってました(._.)
すみません、わからないのにコメントしてしまって、、、
たついぬ
昨年11月に池田市民病院で出産しました!
私は池田市在住で相部屋でした。夜間に入院、分娩したため深夜料金でめっちゃ取られてて実費で15万ぐらい支払いしました(ToT)ちなみに自然分娩です。
もうすぐ出産ですね!
暑いですが適当にゆっくりして下さいねー無事に出産できることをお祈りしてます(*´-`)
-
きょーこs
回答ありがとうございます(*^^*)
実費15万⁉︎池田市民病院って費用高いですよね(°_°) 私も相部屋の自然分娩予定です‼︎
今日予定日なんですが、高位破水の疑いありのため今から病院行ってきます‼︎無事出産したらこちらに報告しますね(´▽`*)- 8月8日
-
たついぬ
ベストアンサーありがとうございます(^.^)
私は全部夜中だったので高いだろうと思ってましたが、こんなに足が出ると思ってなくてびっくりでした( ´Д`)=3
頑張っでくださいね(o^-^)尸- 8月8日
やまぱーんち
池田市民病院出産費用
きょーこs
いえいえ(*^^*)
コメントもらえて嬉しいです‼︎
そうですよね(°_°)
ネットで色々調べてるんですけど、全然情報なくて💦池田市立病院のHPを見ても、平日出産した場合の例しかないし(._.)もうすぐ出産なんで、またわかったらこちらに載せますね(´▽`*)
♡SAKI♡
情報出ないですよね(._.)
私も調べてるんですが、、、😓
ありがとうございます( ˙˘˙ )♡*
因みに、後期の血液検査で検診いくらしましたか?
きょーこs
診察+血液検査で7100円でした!
妊婦健康診査受診券を使用して実費が1100円だったと思います!
♡SAKI♡
そうなんですね(^-^)
ありがとうございます♡