※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

RADWIMPSの曲を結婚式のBGMで使われた方いませんか?主人と二人とも好き…

RADWIMPSの曲を結婚式のBGMで使われた方いませんか?
主人と二人とも好きで結婚式で使いたいのですが、使えそうな曲と場面があるのか悩んでいます💦
君の名は。が流行る前の曲が好きです!

コメント

はじめてのママリ🔰

使おうか悩んでた時に色々探してました!
有心論、トモレロ、ラストバージンは入れようか悩んでました🥺🙏

• ママリ

ママリ

いいですねー!特にトレモロ好きです🥺
    ちなみにどの場面で使おうと思ってましたか?

• 1月2日
みく

ぱっと思い浮かんだのは、ふたりごと・オーダーメイド・いいんですか?・夢番地・ます。…たくさんありすぎて書ききれませんが😂

ただ、ブレイク前のラッドの楽曲はすごくいい歌でも下ネタやちょっとお下品な言葉(英語)が盛り沢山のこともあるので、気になるなら和訳も確認した方がいいかもです😏
歓談の時なんかにボリューム小さめで流したりする分には、私なら気にならないですけどね🙆

• ママリ

ママリ

わー!どれも好きです!ます。とか使いたいです🥺
    どの曲がどの場面で流したら良さそうとかはありますか?🥺
    入場とかで使うより歓談の場面でさりげなく使う方がいいでしょうか💦
    そうなんですよね😭RAD結構下ネタ多いので結婚式に使っていいものか悩んでました😂
    ちゃんと和訳まで確認しようと思います!

• 1月2日
  • みく

みく

わー、きっと同時期に聞いてたんでしょうね❤️
    ちなみに結婚式なら、そりゃ君が好きだから・祈跡・25個目の染色体なんかも、ちょっと過激な表現があるけど好きです🙆

私は結婚を決めたのが、前前前世が流行った直後だったのでちょっとラッドの曲を使いにくかったので羨ましいです…笑
    かなり陽気な感じになりますが、いいんですか?の出だしでで手拍子してもらってからバーンと扉が開いて入場したら楽しげだなと思いました😂

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

オープニング兼プロフィールで4645を使いました!
アップテンポで気分が上がるので良かったかなと思ってます😊

• ママリ

ママリ

4645好きですー!!盛り上がりそうなのでオープニングムービの時いいですね😆

• 1月2日
ママリ🔰

わたしも、ます。が好きだし、いいと思います!
いいんですか、も好きですが、同じフレーズが続くと飽きるかなとも思いました。

確かにRADWIMPSは、歌詞はいいのに暗かったり、下ネタだったりするから難しいですよねー。

りんご

ラストバージン
七ノ歌
そりゃ君が好きだから

とか使えそうです☺️✨