コメント
ゆーママ
そういうことありますよね😭
私も義母の家でわがまま放題してくるので家に帰ってきたら、わがまま放題されます🥲
家ではできないことはできない!と伝えていますが、なかなか😭😭
ゆーママ
そういうことありますよね😭
私も義母の家でわがまま放題してくるので家に帰ってきたら、わがまま放題されます🥲
家ではできないことはできない!と伝えていますが、なかなか😭😭
「義母」に関する質問
これって潔癖症ですか? 今日義父母が家に来て手羽先の煮物を作って一緒に食べました。味はすごく美味しくて少し余ってしまったので小さい新しいお皿に残して明日食べようと思ったのですが義母が自分が食べた手羽先の骨…
義母に「義理妹はいつもワンオペだけど愚痴も言わず本当によく頑張ってるのよ〜」といつも言われます。 私も実母を亡くして弱音なんて吐く相手いないし、用事の時も預ける人いないのでいつも連れて行っています。 平日も…
生後9ヶ月後半人見知り、後追いほとんどないのは息子が私のことを好きじゃないからなのでしょうか。 たまに私じゃなきゃ嫌という時間があるものの 同じ月齢の子に比べてその時間は少なく、構ってくれる人は好きな様子で…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
ですよねー!
義母んちではいいって言われてるからダメって言うのも可哀想ですけどね😭