コメント

ゆーママ
そういうことありますよね😭
私も義母の家でわがまま放題してくるので家に帰ってきたら、わがまま放題されます🥲
家ではできないことはできない!と伝えていますが、なかなか😭😭
ゆーママ
そういうことありますよね😭
私も義母の家でわがまま放題してくるので家に帰ってきたら、わがまま放題されます🥲
家ではできないことはできない!と伝えていますが、なかなか😭😭
「義母」に関する質問
些細なことなんですけど… 義実家に行ったら パパが好きなんだね〜パパに抱っこしてもらいたいんだよね〜パパのことが分かるんだね〜って、 義母がずっとパパパパで、、なんだかモヤモヤします…。 義母が子供を抱っこし…
出産を控えています。ママリの皆さん…どうしたらいいですか。 義母に赤ちゃんを抱っこされたり、触られたりするのを想像したらすごく嫌で涙が出てきてしまいました… 義父や義祖母には思いません。でも義母は嫌です。息…
イラつきすぎて、、聞いてください。夫(社会人なりたて)と結婚してから80万のリボ払いの借金が発覚しました。学生時代に訳もわからずクレカをリボ払いに設定してどんどん借金が膨らみ、口座のお金がなくなったことで引き…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
ですよねー!
義母んちではいいって言われてるからダメって言うのも可哀想ですけどね😭