産婦人科・小児科 産後おりもの 黄色っぽい方いますか?💦ずっとおりもの が出てて黄色っぽ… 産後おりもの 黄色っぽい方いますか?💦 ずっとおりもの が出てて黄色っぽくてネバネバしてます💦 産婦人科で検査してもらいカンジダ でしたが膣錠とクリームもらいましたがずっと黄色っぽいおりもの がでてます💦 最終更新:2021年1月4日 お気に入り おりもの 産婦人科 クリーム 産後 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ... 私も黄色です。カンジダにもなりました😥 1月2日 ママリ カンジダ が治っても黄色ですか??💦 1月2日 ... 黄色いです😓 不妊科にも通っていますがそちらでも何も言われてないです 1月2日 ママリ そうなんですね💦わたしも黄色いです💦悩んでいたので コメントありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カンジダ が治っても黄色ですか??💦
...
黄色いです😓
不妊科にも通っていますがそちらでも何も言われてないです
ママリ
そうなんですね💦わたしも黄色いです💦悩んでいたので
コメントありがとうございます!