コメント
ゆうな
2人とも生理予定日4日後にしました!
朝一でなくてもしっかり反応ありましたよー!
ゆみ
生理予定日3日前にドゥーテストで反応してました!
私は朝イチでやりましたが、朝2でやるといいと言ってる方もよく見かけます!
-
ママリ
ありがとうございます!
生理予定日から検査できるものが良かったのですが売ってなくて、丁度ドゥーテスト買ってきました!
生理周期27日〜30日で今日29日目です。
排卵日は検査薬してて恐らく2週間前です。
今日検査これからしたいなと思ってるんですが、明日の朝まで待った方が良さそうですかね😂- 1月2日
-
ゆみ
今の時間ならあしたでもかわらないとおもうので、自分でいつもと違う気がする!と思ったらわたしはやっちゃうと思います!
うっすら出たら、1週間後にまたやります!- 1月2日
ruby
生理予定日にフライング検査しました。薄いとはいえはっきり線が見えましたよ〜
何時に検査しても結果は同じのはずです!
-
ママリ
時間気にせずされましたか?
生理周期27日〜30日で今日29日目です。27.28生理痛みたいなのがありましたが一向に生理が来なくて検査しようと思います!
なのでこれだと時間気にしなくても結果でますかね?!
寒くてトイレの間隔近いのでフライングだし尿の濃度によって陽性なのに陰性だったりしたら嫌だなーーと思いまして😂- 1月2日
あいか
2日後にはっきりラインでました💓
-
ママリ
なのでこれだと何時に検査しても問題ありませんかね?!- 1月2日
-
あいか
排卵日かくていであれば薄ら出てくれるかもしれないですが、尿中のHCGがまだ検査薬まで上がってない場合は反応しないかもです😭💓
- 1月2日
トモヨ
1人目
生理予定日4日後の夜に検査して陽性反応
2人目
生理予定日4日前の夕方に検査して陽性反応
でした★
はじめてのママリ🔰
生理予定日に朝イチでフライングしました😂陽性で割りと濃いめにでてきました!
ママリ
ありがとうございます!
冬なのでフライングだしトイレの間隔が近くで尿の濃度て関係あるのかな〜なんて思っちゃいました😂
これだと結果でそうですかね😭