その他の疑問 友達から、ショートメールが来て、LINEやめたの?名前が抜けてるよ、と言… 友達から、ショートメールが来て、LINEやめたの?名前が抜けてるよ、と言われました。私は何も設定変えていません。友達も私もスマホを変えたりしていません。不思議でなりませんが、どのようなことが原因だと思いますか?教えてください。 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 3 名前 友達 LINE スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 乗っ取られたとか😅?? 1月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊私も乗っ取られたかなと思ったのですが、他の友達からはLINE来るので、ますます不思議です💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊私も乗っ取られたかなと思ったのですが、他の友達からはLINE来るので、ますます不思議です💦