家族・旦那 脱衣所で急にドアを開けられ、旦那にバカにされて気分が悪いです。義実家で同居しているため、同居嫁の気持ちを理解してほしいです。 聞いてください!お風呂から出て着替えてるときに急に脱衣所のドア開けられたので、義父かと思って慌てて「入ってます!」って言ったら旦那で、慌てた私の真似をされてバカにされてものすごく気分悪いです😇 同居嫁の気持ちなんもわかってないんだなと思うと悲しくもなります。 ※義実家で同居してます ※脱衣所のドアの鍵壊れてます笑 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 同居 義実家 義父 脱衣所 ずんこ(30)(6歳, 8歳) コメント ゆゆ うちも義実家同居です それは腹立ちますね😭 義実家だし旦那さんだけが1番の頼りなのに😞 私は脱衣所のカギをし忘れてて普通に開けられたこと義父母ともにあります〜😹 1月2日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! わかってもらえて嬉しいです😭 旦那は何でそんな怒ってんの?って感じでイライラ止まらないです😭😭笑 キャーですね🤣💦💦 義母なら良いんですが義父はちょっと嫌です😭 1月2日 ゆゆ 旦那さんからしたら自分の親だし家族だし何言ってんの〜?くらいにしか思ってないですよね😭 そうなんですよ😂義母は同じ女だしいいんですけど…笑 自分の父親でさえ嫌なのに義父はほんと辛すぎました🤢 1月2日 ずんこ(30) そうそうそうなんですよ😭😭😭 わかってもらえて救われます🥲 実父でも無理です! 異性だし見られたくないですよね!!焦ったのを真似されたのがうざすぎて今年初のイライラでした😇 1月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
わかってもらえて嬉しいです😭
旦那は何でそんな怒ってんの?って感じでイライラ止まらないです😭😭笑
キャーですね🤣💦💦
義母なら良いんですが義父はちょっと嫌です😭
ゆゆ
旦那さんからしたら自分の親だし家族だし何言ってんの〜?くらいにしか思ってないですよね😭
そうなんですよ😂義母は同じ女だしいいんですけど…笑
自分の父親でさえ嫌なのに義父はほんと辛すぎました🤢
ずんこ(30)
そうそうそうなんですよ😭😭😭
わかってもらえて救われます🥲
実父でも無理です!
異性だし見られたくないですよね!!焦ったのを真似されたのがうざすぎて今年初のイライラでした😇