コメント

ゆゆ
うちも義実家同居です
それは腹立ちますね😭
義実家だし旦那さんだけが1番の頼りなのに😞
私は脱衣所のカギをし忘れてて普通に開けられたこと義父母ともにあります〜😹
ゆゆ
うちも義実家同居です
それは腹立ちますね😭
義実家だし旦那さんだけが1番の頼りなのに😞
私は脱衣所のカギをし忘れてて普通に開けられたこと義父母ともにあります〜😹
「義実家」に関する質問
義母についてです。私が今妊娠中で1ヶ月ほど切迫入院してました。上の子(11ヶ月)がいて、旦那も単身赴任中のため、実家にお願いしようと思いましたが、義実家も見たいとのこと。 不安だし、上の子もちょこちょこ環境が…
3人目.4人目妊活 物価高で諦めるか悩みます😵💫💦 1人目の子は4年前に他界 2人目の子は小学2年生 34歳になる年です。 子供は可愛いけど急変で入退院繰り返して 他界してるのもあり踏み切れず悩みます。 世帯年収1,000万…
3人目.4人目妊活 物価高で諦めるか悩みます😵💫💦 1人目の子は4年前に他界 2人目の子は小学2年生 34歳になる年です。 子供は可愛いけど急変で入退院繰り返して 他界してるのもあり踏み切れず悩みます。 世帯年収1,000万…
家族・旦那人気の質問ランキング
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
わかってもらえて嬉しいです😭
旦那は何でそんな怒ってんの?って感じでイライラ止まらないです😭😭笑
キャーですね🤣💦💦
義母なら良いんですが義父はちょっと嫌です😭
ゆゆ
旦那さんからしたら自分の親だし家族だし何言ってんの〜?くらいにしか思ってないですよね😭
そうなんですよ😂義母は同じ女だしいいんですけど…笑
自分の父親でさえ嫌なのに義父はほんと辛すぎました🤢
ずんこ(30)
そうそうそうなんですよ😭😭😭
わかってもらえて救われます🥲
実父でも無理です!
異性だし見られたくないですよね!!焦ったのを真似されたのがうざすぎて今年初のイライラでした😇