コメント
ゆゆ
うちも義実家同居です
それは腹立ちますね😭
義実家だし旦那さんだけが1番の頼りなのに😞
私は脱衣所のカギをし忘れてて普通に開けられたこと義父母ともにあります〜😹
ゆゆ
うちも義実家同居です
それは腹立ちますね😭
義実家だし旦那さんだけが1番の頼りなのに😞
私は脱衣所のカギをし忘れてて普通に開けられたこと義父母ともにあります〜😹
「同居」に関する質問
昨日、旦那と喧嘩になりました。 理由は自分のものを片付けないからです。 子供と私たち夫婦の寝室には旦那のソファがあり旦那のくつろぎスペースです。 その周りにはパソコンがあり、ワイヤレスイヤホン、ゲーム機、工…
色々ありまして、今旦那と将来について話してたんですけど 例えばですけど ママ側の両親と旦那、ママ、子供で同居されてる方っていますか? 同居に至る経緯とかあれば教えて頂きたいです!
産後一度もしておらず、レスです。 私はチンをあれこれするのが苦手で、というか歳を重ねるごとにもっと苦手になっていってます😭 おかしな話ですが付き合う前にあれこれ🤣(ぼかしてますがド直球に言いました。とんでもねえ女…
家族・旦那人気の質問ランキング
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
わかってもらえて嬉しいです😭
旦那は何でそんな怒ってんの?って感じでイライラ止まらないです😭😭笑
キャーですね🤣💦💦
義母なら良いんですが義父はちょっと嫌です😭
ゆゆ
旦那さんからしたら自分の親だし家族だし何言ってんの〜?くらいにしか思ってないですよね😭
そうなんですよ😂義母は同じ女だしいいんですけど…笑
自分の父親でさえ嫌なのに義父はほんと辛すぎました🤢
ずんこ(30)
そうそうそうなんですよ😭😭😭
わかってもらえて救われます🥲
実父でも無理です!
異性だし見られたくないですよね!!焦ったのを真似されたのがうざすぎて今年初のイライラでした😇