コメント
ちまこーい
預け先あるなら留守番してもらいます😊
退会ユーザー
旦那さんいるなら一人で行きますねコロナもあるし💦
まち
旦那さんいるんだったら一人でぱぱっと言っちゃう方が、娘さんにとってもママリさんにとっても楽だと思いますよー!
ちまこーい
預け先あるなら留守番してもらいます😊
退会ユーザー
旦那さんいるなら一人で行きますねコロナもあるし💦
まち
旦那さんいるんだったら一人でぱぱっと言っちゃう方が、娘さんにとってもママリさんにとっても楽だと思いますよー!
「買い物」に関する質問
知らないおばあちゃんからお金を1000円受け取ってしまいました、、 スーパーで実母と私と息子と3人で買い物していたところ、初対面のおばあちゃんが「あら可愛いわねぇ〜」と話しかけてきて、これはいつもよくあることな…
クリスマスケーキの予約をするお店で悩んでます。 みなさんは買い物や飲食をするときは何を1番重視していますか? 私は普段人柄を重視していて去年まではAのお店でケーキを買っていたのですが、今回夫に他のところにした…
接客しててよく思うんですが、人の話し聞かず言いたいことまくし立ててくる(私があたるのは中高年女性に多い)人はわざとやってるのかふだんからそうなのか…学生さんや若い人の方がよほど落ち着いて買い物してます。なぜあ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早急な回答ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり留守番がベストですよね😂