※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワカナ
子育て・グッズ

夫が上の子にYouTubeやAmazonプライムを見せているので、下の子のお世話と自身の体調管理が難しい状況です。要注意です。

夫が上の子にタブレットでYouTubeやAmazonプライムの動画ばかり見せて、自分はソファで横になり、録画した番組やYouTubeばかり見せています。

上の子が起きてからずっとなので今日だけでもう5時間は見せていると思います。

私は下の子のお世話と、自身が風邪でダウンしており遊んであげれません。

さすが見せすぎですよね

コメント

ナッツ

ワカナさんしかいない状況なら今日だけは仕方ないかなと思いますが、旦那さんは元気なんですよね?それだったら遊んであげてと思うし、ワカナさんがダウンしてるのだから下のお子さんの面倒もできることはやってよって思います😣!!
つらいですよね、風邪早く良くなりますように!!

• ワカナ

ワカナ

夫は元気です!首が痛いとか言ってますが😩
    公園に連れて行ったり、他のことでも遊んであげてほしいんですが😩

はい、早く治るように頑張ります😣ありがとうございます😊

• 1月2日