妊活 排卵検査薬の写真あります!まだ陰性ですよね?陽性に近いでしょうか? 排卵検査薬の写真あります! まだ陰性ですよね? 陽性に近いでしょうか?? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント C.Wママ まだ陰性だと思います😄 1月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊😊!ももさんはいつもこれぐらいの濃さから、何日くらいで陽性なりますか? 1月2日 C.Wママ その月によって多少異なりますが、4日〜5日程かかったりしますよ😅 先月使った検査薬ですがこんな感じです😄 数日経っての撮影だったりするので、多少の濃さに変化はありますが💦 1月2日 えれ まだ陰性な気がします🥴 私も今回これを使いましたが…いまいち分からない事だらけでした🤣笑 1月2日 ミッチー 陰性だと思います。 私もドゥーテスト使ってました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊!ももさんはいつもこれぐらいの濃さから、何日くらいで陽性なりますか?
C.Wママ
その月によって多少異なりますが、4日〜5日程かかったりしますよ😅
先月使った検査薬ですがこんな感じです😄
数日経っての撮影だったりするので、多少の濃さに変化はありますが💦