※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

胎嚢確認後、心拍確認前に出血し、切迫流産と診断された方で、無事に出産された方はいらっしゃいますか?その際、入院はされましたか?

胎嚢確認後、心拍確認前に出血し、切迫流産と診断された方で、無事に出産された方はいらっしゃいますか?

その際、入院はされましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初期の切迫は入院してもできる医療処置がないので、入院にならないことがほとんどです😭💦

ママリ

私はそのまま自然流産してしまいました。

はじめてのママリ🔰

一人目は心拍確認前に生理2日目ぐらいの大量出血して病院に行くと、まだお腹にいてくれてて、その時に心拍確認できて、そのまま安定期まで入院しました😂

いろいろありましたが、無事に出産できましたよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    今の子の前に一度同じようなことがあり、流産してしまったので、覚悟は少ししてしまってはいますが、やはり信じたい気持ちも大きくて。

安定期まで入院とは大変でしたね。
    私はまだ息子も小さく、ずっと入院だと、コロナもあるし息子に会えなくなるのかなとか色々考えてしまいますが、今はお腹の子を一番に考え、安静にしたいと思います。

少し希望が持てました。
    ありがとうございました。

• 1月2日