あ
そうなんですね😭💦
うちは支払いしてないとかは無いのですが、車のローンやらクレカのローンで、どうなることやらです。
あ
そうなんですね😭💦
うちは支払いしてないとかは無いのですが、車のローンやらクレカのローンで、どうなることやらです。
「借金」に関する質問
シングルマザーの友達のことで相談です。 長くなります。 中学3年生の子どもがいるシングルマザーの10年以上仲いい友達がいて、子どもが3歳の時に離婚しました。それで、職場でうまくいっておらず子どもさんも大阪住みで…
シングルって同情される事が多いんですかね? 恋愛の免疫力がないからなのかもしれませんが、いいなと思ってる方がいます。 現在私はフリーランスで、彼は仕事を貰っているクライアント先の社長です。 私自身今後は、…
シングルマザーの友達のことで相談です。 長くなります。 中学3年生の子どもがいるシングルマザーの10年以上仲いい友達がいて、子どもが3歳の時に離婚しました。それで、職場でうまくいっておらず子どもさんも大阪住みで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント