お金・保険 住宅ローンの審査が通らない場合ってどのような場合ですか?😓旦那名義の… 住宅ローンの審査が通らない場合って どのような場合ですか?😓 旦那名義の車のローンも残ってるし 過去に旦那がクレカで借金したローンも残ってます😭 支払い遅れや滞納は無いです。 一応、住宅ローン組むときは私と旦那 両方の名義にしようとは思ってます。 これからマイホーム建てる予定なのですが ローンが通る気がしません💦💦 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 4 旦那 住宅ローン 車 借金 マイホーム ままり(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり そうなんですね😭💦 うちは支払いしてないとかは無いのですが、車のローンやらクレカのローンで、どうなることやらです。 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント