ままり
そうなんですね😭💦
うちは支払いしてないとかは無いのですが、車のローンやらクレカのローンで、どうなることやらです。
ままり
そうなんですね😭💦
うちは支払いしてないとかは無いのですが、車のローンやらクレカのローンで、どうなることやらです。
「借金」に関する質問
彼氏の事についてもう自分ではどうしていいか わからなくなってしまいました。 妊娠発覚時に多額な借金等がある事が発覚(カード会社数社.消費者金融などから) この時点で将来楽しみだった事が全て私の中でゼロになり絶望…
精神疾患で働けなくなって一年半。 色々重なってお金がやばくて、早く復帰できるようになりたいと焦って… 貯金崩すのってかなり勇気が…崩しちゃったらもう、どんどんなくなっちゃう気がして怖くて。 そしたら夫に、こう…
私の考えはおかしいですか? 旦那から家の中のことやらなさすぎと怒られ、責められました。 自分は昔から片付けが苦手なりにどうにか頑張ってるのですが、今の家が不慣れな和室で余計にどうしたらいいのか分からないのと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント