ママリ🔰
めちゃくちゃ共感です!
こっちはずっと動きっぱなしですよね…
何もしなくていい日なんてない。
やらなきゃ何も進まないし…
明後日から仕事なのですが、旦那は休みで
仕事から帰った時部屋散らかり放題なんだろうなと思ったら今からイライラしちゃいます!笑
ママリ🔰
めちゃくちゃ共感です!
こっちはずっと動きっぱなしですよね…
何もしなくていい日なんてない。
やらなきゃ何も進まないし…
明後日から仕事なのですが、旦那は休みで
仕事から帰った時部屋散らかり放題なんだろうなと思ったら今からイライラしちゃいます!笑
「家族・旦那」に関する質問
育休中だからって何でもかんでも任せてこないでほしい!! 16時授乳して 18時お風呂して 19時授乳して 21時までに寝かす って一日の生活リズムが整ってきてるんです。 旦那もそれは知ってるんです。 なのに15時くらい…
起業をすると始まってあーするこーするとかどうすればいいかな?など今まで数え切れないくらい相談されてその度にいろんなアドバイス、かかる費用なんかも計算してみたりするのに気づいたらその話もなくなるってのがもう…
これは私が悪いのですか? (⚠️長文の愚痴です、とりあえず誰かに聞いてほしい) 結論から言うと……… せっかくご飯を作っても、本人の暴飲暴食による影響で『いらない』『胃が重たくて食欲ない』と言われ腹が立っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント