コメント
かずママ
シール貼りの派遣した事ありますが、1ヶ月で辞めました💦
作業自体は黙々とできる作業なのに、パートの人が嫌すぎて初日から嫌でした😣
「張り方が雑!」
「ズレてる!」
「遅い!」
毎分くらいの勢いで言われ続けました。
出来上がりを見比べても何がズレているのか分かりません。
仕上がりを見て言ってる訳ではなく、作業したのが派遣かそうじゃないかを見て言ってきます。
「これ誰がやったの!?」
と聞かれ、派遣じゃ無ければ「これくらいは大丈夫よ😊」となり、派遣であれば「仕事になってない!」です。
挨拶ですら無視、初日なのに誰も何も教えてくれず、数人に声をかけてやっと仕事を回してもらえる感じでした。
正直あそこは特に酷い部類だと思うので、よそはそこまでじゃないかもしれないですが😂
でも私は二度と黙々作業系の派遣はしたくありません😓
しろくろ
コメントありがとうございます😊
わーそんな嫌な職場だったんですね😭
みんな単発ではなくパートさんがいて、そこに派遣さんが何人かいる感じなんですね💡それならやっぱり女は面倒ですね😩
黙々作業系の仕事は私もしたことがないんですが、幼稚園の長期休みに普通のパートじゃ休めないからそういう派遣がいいかなぁと思ったんですが悩みますね😅
かずママ
私が居たとこは作業現場は派遣が8割でした😂
なのでパートのおばさん達も入れ替わりが激しい派遣に仕事を教えるのが面倒って感じでした😅
幼稚園だと夏休みとか冬休み春休みまともにありますもんね💦
派遣でいい担当さんに当たれば色々対応してくれると思うので、いくつか派遣会社に登録してみて担当さんに相談した方が都合のいい仕事が見つかりやすいかもです😊
ちなみに私の時は担当もハズレでした(笑)
頼りないのなんの😂
しろくろ
それはパートさんも大変なのかもですね💦でも無視とか辞めて欲しいですね😫
そうですね、色々見てるといくつか家から近そうなところであるので登録してみます☺️
確かに派遣の担当との相性もありますね😳
昔派遣してたときに相性いい人から紹介してもらったところはいい職場多かったです!
ありがとうございます😊