コメント

k
生後0ヶ月でお仕事されてるんですか??
出産後8週経たないとお仕事出来ない事になっているので、まずそこが問題です😓お身体大丈夫ですか?!
雇用形態によって変わるとは思うのですが、妊娠を理由に損害賠償とかは絶対ないです💦

はじめてのママリ🔰
それはないと思います💦
国で色々決まってますからね😭
k
生後0ヶ月でお仕事されてるんですか??
出産後8週経たないとお仕事出来ない事になっているので、まずそこが問題です😓お身体大丈夫ですか?!
雇用形態によって変わるとは思うのですが、妊娠を理由に損害賠償とかは絶対ないです💦
はじめてのママリ🔰
それはないと思います💦
国で色々決まってますからね😭
「職場」に関する質問
みなさん妊娠中どれくらい動いてましたか? 仕事は週2にしてもらって9-15時までの保育士です。 だいたい3000歩ぐらい歩いてる感じです🙏💦 上の子がいるので休みの日も家でじっとしているわけにはいかず…暑いので外に遊…
職場で、支店対抗でお客様から一日何回ありがとうといわれるかを競うコンテストがあります。私が店舗で一人参戦することになりました。 でも、うちの店舗は客数も少なくて私は短時間パートなので他の店舗に比べると全然少…
やられたらやり返すってそんなに悪なんでしょうか? 私は職場で意地悪な人がいたら 仕事で助けてあげないしめちゃくちゃ仕事回してるやります。 自分の上司や嫌な人の上司に言いつけるし 理詰めで捲し立てるなど正当にや…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
0ヶ月は間違えです💦
k
療養休暇みたいなのは取れませんか!?
あとは産院から母子保護カードー?みたいなのが出されて、負担を軽減できるはずなのですが、職場の理解って難しいですよね😢