コメント
k
生後0ヶ月でお仕事されてるんですか??
出産後8週経たないとお仕事出来ない事になっているので、まずそこが問題です😓お身体大丈夫ですか?!
雇用形態によって変わるとは思うのですが、妊娠を理由に損害賠償とかは絶対ないです💦
はじめてのママリ🔰
それはないと思います💦
国で色々決まってますからね😭
k
生後0ヶ月でお仕事されてるんですか??
出産後8週経たないとお仕事出来ない事になっているので、まずそこが問題です😓お身体大丈夫ですか?!
雇用形態によって変わるとは思うのですが、妊娠を理由に損害賠償とかは絶対ないです💦
はじめてのママリ🔰
それはないと思います💦
国で色々決まってますからね😭
「職場」に関する質問
現在、子どもを保育園に通わせながら働ける仕事を探しています。 みなさんは職場を探す際、「家から近い場所」と「保育園から近い場所」のどちらを重視して決めましたか? また、それを基準にした決め手や「実際に働いて…
職場の2歳の男の子のママに産休前に、使わなかったボディーソープやダブってしまったおもちゃなど色々もらったので何かお返ししようかなと考えてるのですが、何かオススメありますか? アンパンマンが大好きみたいですが…
職場の面接にスウェット、Tシャツで来る子いて びっくりだった。 いくらアルバイトとはいえ社会人としてどうかと思う😇 職場の年齢制限で20歳以上なんですけど ちょっとね、って思っちゃう で、採用されてる、、、 ま…
お仕事人気の質問ランキング
k
療養休暇みたいなのは取れませんか!?
あとは産院から母子保護カードー?みたいなのが出されて、負担を軽減できるはずなのですが、職場の理解って難しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
0ヶ月は間違えです💦