コメント

ゆきまる。
お気持ち分かります。
私もフライング検査とかしては、うっすら陽性が出て、テンション上がって、でも生理予定日過ぎても濃くならず気づけば薄くなりリセット…が続いて心折れそうになっていました。
フライング検査はやってしまうとタチが悪く何本無駄にしたやら…。
やまのさんにステキなベビちゃん授かるようお祈りしています(*^^*)
ゆきまる。
お気持ち分かります。
私もフライング検査とかしては、うっすら陽性が出て、テンション上がって、でも生理予定日過ぎても濃くならず気づけば薄くなりリセット…が続いて心折れそうになっていました。
フライング検査はやってしまうとタチが悪く何本無駄にしたやら…。
やまのさんにステキなベビちゃん授かるようお祈りしています(*^^*)
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
やまの
ありがとうございます( i _ i )
何をするにも生理が来た事が頭の隅にあり
今日はなんだかボーっとしてました😶
そろそろ検査薬やってみようかな🎶
なんて思ってた矢先だったのでショック大です…
ゆきまる。
本当。生理きた時のがっかり感たるや…。こちらの気持ち、いまいち旦那とは共有できないし。(というか、そこまで一喜一憂してるのを知られたくない、というのか。複雑な感じ)
5日過ぎてたら、ワクワクしちゃいますよね(/ _ ; )
なにかリフレッシュして、リラックスムードで次回チャレンジですね(*^^*)