コメント
はじめてのママリ🔰
基礎体温だけでは判断は難しいですね…🥺清川体温が上がっていれば昨日排卵かなぁ?ぐらいにしか分からないかと、、、タイミングは取った方が良いです!かずうち当たれ的な🥰🤍
はじめてのママリ🔰
基礎体温だけでは判断は難しいですね…🥺清川体温が上がっていれば昨日排卵かなぁ?ぐらいにしか分からないかと、、、タイミングは取った方が良いです!かずうち当たれ的な🥰🤍
「生理予定日」に関する質問
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
妊娠の可能性について教えて頂きたいです 挿入はしておらず、所謂マンズリをしました その場合の妊娠の可能性はどの程度でしょうか? また、生理予定日は11/30ですが、いつもある胸の張りなどが一切ありません 症状とし…
これってもう妊娠の可能性ありませんかね?😢 昨日1度だけ試しに妊娠検査薬をしたんですけど陰性でした。 グラフの1番高い24日のところは発熱しました😭 いつも生理前1、2週間前になると胸が必ず張るのに 今回張らないから…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
清川体温が✖️
今日体温が●です(笑)
( *´꒳`*)
やっぱりそうですよね‥排卵検査薬買っとけばよかったって後悔してます‥もし明日少しでも体温あがれば 今日排卵日だった可能性高いってことですね! タイミング取るべきですよね🥺友達一回で二人目出来たから羨ましいです〜
はじめてのママリ🔰
分かりますー!年末年始は薬剤師居ない所多いですよね…一昨日Amazonで購入しました😭
わたしも2人目妊活1年突入しましたー!一回でとか凄すぎる…なかなか難しいですよね。
( *´꒳`*)
慌てて駆け込んだのに閉まっててショックでした💦 あたしは排卵予定日が終わりそうなので今回はアプリの排卵予定日と基礎体温でがんばります💪 次生理きたら買いたいと思います😭来てほしくないけど‥あたしはほしいと思い始めてからは 9ヶ月目 本格的に始めてからは5ヶ月目です 一回でとか凄いですよね😔なかなか難しいです‥