さらい
看護協会の講習にいきました
2ヶ月コースみたいなのに。
hk
やってないです😅4年ぶりに復職しましたが...
退会ユーザー
2年のブランクがあって復職しました。忘れてる事ばかりで、しかも配属されたのがまた違う科でさっぱりわからない状態で😅
復職するのに勉強はしなかったですが、新しい科になるので参考書は買いました。
さらい
看護協会の講習にいきました
2ヶ月コースみたいなのに。
hk
やってないです😅4年ぶりに復職しましたが...
退会ユーザー
2年のブランクがあって復職しました。忘れてる事ばかりで、しかも配属されたのがまた違う科でさっぱりわからない状態で😅
復職するのに勉強はしなかったですが、新しい科になるので参考書は買いました。
「専業主婦」に関する質問
旦那、家事育児何もしない。休みの日は家に居ない 遊びに行く。 友達カップルとうち家族で出かけても 友達カップルと歩いて私一人で2人の子供の世話して 疲れて不機嫌になってると、なに?と友達が居ない時にキレる。 友…
下の子が年中、、 仕事もしていない専業主婦… 少し前に8年ぶりに 仕事始めたものの半年で 人間関係つらくてやめました ダメ人間だなぁと 自己肯定感下がりまくりです。 誰か慰めてください😭 前向きな言葉ください😭
結婚して5年目になります。専業主婦です。 今まで個人で払う分(携帯代、保険代、個人年金)など貯金からだしています。旦那からは貯金があるからと言われました。 専業主婦の皆様は旦那から払って貰っていますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント