さらい
看護協会の講習にいきました
2ヶ月コースみたいなのに。

hk
やってないです😅4年ぶりに復職しましたが...

退会ユーザー
2年のブランクがあって復職しました。忘れてる事ばかりで、しかも配属されたのがまた違う科でさっぱりわからない状態で😅
復職するのに勉強はしなかったですが、新しい科になるので参考書は買いました。
さらい
看護協会の講習にいきました
2ヶ月コースみたいなのに。
hk
やってないです😅4年ぶりに復職しましたが...
退会ユーザー
2年のブランクがあって復職しました。忘れてる事ばかりで、しかも配属されたのがまた違う科でさっぱりわからない状態で😅
復職するのに勉強はしなかったですが、新しい科になるので参考書は買いました。
「専業主婦」に関する質問
離婚届けを旦那に差し出してもなかなか書いて貰えそうに無さそうな気がするのですが、皆さんは書いて貰えなかった時の場合一緒にその後もひとつ屋根の下で一緒に生活しですか?また、専業主婦で一切稼がゼロな方いますか?
ベビー用品の買い出しって早い方がいいですか? それともギリギリ間に合うくらいでもいいのでしょうか? 今安静中で入院とかなったら困るし早めのがいいのかなと思いますが、 もし赤ちゃんに何かあった時、早めに揃えす…
専業主婦ですが離婚を考えています。 専業主婦かつ子持ちで離婚されたことのある方、 どのように生活を立て直していきましたか?また、今の生活は幸せですか? 子供がまだ0歳5ヶ月なので、初めは実家にお世話になり、せ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント