さらい
看護協会の講習にいきました
2ヶ月コースみたいなのに。

hk
やってないです😅4年ぶりに復職しましたが...

退会ユーザー
2年のブランクがあって復職しました。忘れてる事ばかりで、しかも配属されたのがまた違う科でさっぱりわからない状態で😅
復職するのに勉強はしなかったですが、新しい科になるので参考書は買いました。
さらい
看護協会の講習にいきました
2ヶ月コースみたいなのに。
hk
やってないです😅4年ぶりに復職しましたが...
退会ユーザー
2年のブランクがあって復職しました。忘れてる事ばかりで、しかも配属されたのがまた違う科でさっぱりわからない状態で😅
復職するのに勉強はしなかったですが、新しい科になるので参考書は買いました。
「専業主婦」に関する質問
旦那さんがタイミーで働いてて(単発) 奥さんが専業主婦お子さん自宅保育、その場合って保育園に預けれるんですか? 仕事先の書類とかいると思うんですが、タイミーは多分書いてくれないですよね? 知り合いが4月から保育…
3人以上をワンオペされてる専業主婦の方おられますか?日々どうやって平常心を保ってるのでしょう?笑 上は10歳、下は1歳、4人です。10歳はともかく、下3人がまだまだ手がかかる・・。1人泣き止んだかと思ったら1人泣き、…
スレッズ見てると、 専業主婦vsワーママ 男の子ママvs女の子ママ など、最近やたら対立させてませんか??笑 本当にくだらない〜! 世の中のママみーんなえらい!頑張ってる!じゃだめなんですかね?😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント