コメント

まいこママ
もしかしたらカンジタか膀胱炎かもしれないですね💦
カンジタはカビが生えて膀胱炎は尿道が尿を出す時激痛走りますよ!
カンジタも膀胱炎も経験者です😅

まめ
カンジダのような気がするので
産婦人科に相談で大丈夫だとおもいます☺️
我慢できないようなきつい痒みですよね…
-
スマ
カンジダかもしれません。。
どの位我慢しても大丈夫だと思います⁉️先程産院に電話して、今折り返し待ちです。お正月だから、、うーん。と言われました。
今回は知らない土地に引っ越して来て冷たい産院に通ってるので不安です。。- 1月2日
-
スマ
お正月休みだから4日月曜日に来て。との事でした。ずっとお下を掻いてしまい(もちろん下着の上から😅)夜が最も痒いし耐えられるか不安ですけど頑張るしかないですね😅
- 1月2日
-
まめ
良くないと思いますが
私は放置してなおりました😅笑
健診と検診の間になりました。
逆に言えば先生達も焦るほどの事じゃないのかもしれないので…
様子見てあまりにも痒みがひどい時の自宅で出来る対処法など電話で聞いておくといいかもしれません!- 1月2日
-
まめ
痒くて辛いですよね😭
私は下着の上からタオルで保冷剤当てたりして痒み紛らわせてました💦笑
お大事になさってくださいね!!- 1月2日
-
スマ
えー❗️自然と治るってあるんですね❗️
市販薬は控えてと言われました。
保冷剤、寒いけど痒みに耐えられなかったらやってみます😂
ありがとうございます🙇♀️- 1月2日
スマ
ですよね😣私も両方なった事あります。尿を出す時は痛くないし、おりものが少し白く乾燥してるからもしかしたらカンジダかもしれません。。
まいこママさんは妊娠中になりました❓私は前回の妊娠中には何のトラブルもなかったので、不安です😣
薬飲みますよね多分。。
先程病院に電話して先生の指示を仰ぎかけ直すと言われ、今待っています。。お正月休みなのは分かりますが不安で、今日診てもらえないか伝えました。。
スマ
4日月曜日に来てとなりました。。
痒くて痒くて…。ですが、緊急ではないので…お大事に。。でした。
そりゃそうですよね😣我慢出来るかなぁって感じです。
まいこママ
すみません、返信遅くなりました💦
私はカンジタは妊娠中になり膀胱炎は妊娠してない時になりました😅
カンジタはめちゃくちゃかゆくて塗り薬もらったらすぐ治った気がします。。
カンジタはカビが生えてるらしいのでそれ聞くと恐ろしいですよね😭