コメント

遥母
うちも最近下痢で今日は体がダルかったので子供が寝た時に一緒に寝たんですがあまり寝ない子で30分で起きて夕方から頭痛です(T_T)
たぶん寝不足と最近暑いし重なってるからかな?と思ってます!
アドバイス的な事ができなくてすみません(>人<;)
遥母
うちも最近下痢で今日は体がダルかったので子供が寝た時に一緒に寝たんですがあまり寝ない子で30分で起きて夕方から頭痛です(T_T)
たぶん寝不足と最近暑いし重なってるからかな?と思ってます!
アドバイス的な事ができなくてすみません(>人<;)
「育児疲れ」に関する質問
皆さん、育児疲れませんか? うちは生後7カ月で夜泣きや夜間授乳あり子が2〜3時間毎に起きます。また、日中は後追いやつかまり立ちで目が離せずグッタリです。😭😭 食事にも興味あり、何でも触りたがるためワンオペ時はい…
2歳児育児疲れました。逃げたい。 私以外の人の言うことは割と素直に聞きます。すわろうねとか、こっちで遊ぼうとか、触らないでねとか。 私のときだけ何を言ってもほとんど泣いて嫌がるか怒って叩いてきたりします。機嫌…
育児疲れてきました、、 夕方になると、黄昏泣きの息子とよくわからず泣く2歳半、、 しんどすぎる😭 思ってた通りのスケジュールでいかないし、やりたかったこともできずお風呂もまともに入れない🥲 2人同時に泣かれるとイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
虎
返事ありがとうございます
そうなんでしょうか?
もし体の不調だったら子供のことどうしたらいいのか不安で(;´д`)
体力つけて乗りきりたいとおもいます。ありがとうございました
遥母
後はホルモンバランスの乱れとかですかね?
一度診察してもらうのもいいと思います!
もし旦那さんに見てもらえそうなら見て頂いて違う部屋で休んでみるのもいいかもしれません(๑′ᴗ‵๑)
大変ですが休む時はしっかり休んじゃいましょ(´Д` )
虎
今日旦那にみてもらえたので、病院に行ったところ、胃腸炎との診断を受けました(;´д`)
なんとか乗りきりたいと思います
ありがとうございました
遥母
すみません(>人<;)
ホルモンバランスとかって言って違いましたね(T_T)
どうかゆっくり休んで良くなって下さい!