モアナ
昨日より広がってるなら、
そこまで様子見ずに
早く病院に行ったほうがいいと思いますが💦
当番医とかがあるはずですよ!
退会ユーザー
場所が場所なだけに、悪化しているなら病院に見せた方が安心だと思います😣
@@
上の子が手が目に入って内出血みたいになりました!傷がついて感染症予防のために点眼処方されて次第に黄色くなって治りましたよ☺️
感染症予防のためにも見てもらって点眼貰った方が安心かなと思います。
とはいえ、眼科がやってればですよね💦
モアナ
昨日より広がってるなら、
そこまで様子見ずに
早く病院に行ったほうがいいと思いますが💦
当番医とかがあるはずですよ!
退会ユーザー
場所が場所なだけに、悪化しているなら病院に見せた方が安心だと思います😣
@@
上の子が手が目に入って内出血みたいになりました!傷がついて感染症予防のために点眼処方されて次第に黄色くなって治りましたよ☺️
感染症予防のためにも見てもらって点眼貰った方が安心かなと思います。
とはいえ、眼科がやってればですよね💦
「内出血」に関する質問
至急です!! 子供がドアで2週間前に足の爪を挟みました。 内出血から爪が剥がれそうになってて、朝になって剥がれました😱剥がれそうだったので念のため受診して、抗菌薬は塗ってます。剥がれた場合もまた行ったほうがい…
一昨日園帰り子供の目の周りに内出血の怪我がありました。 うすーくですが会話をする時 対面で顔を見ればわかるレベル。 子供に聞くと1人の名前が出たので 昨日担任に聞くも園でそういう出来事はなかった。 家でできたの…
1歳4ヶ月、指しゃぶりのせいで内出血、かさかさです🥲 吸う頻度を減らしたくて絆創膏を貼っても、逆に気になって撮るために咥えてしまったり… 自然と治るものなのでしょうか? 同じようになった方いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント