ママ瞑想禁止って言われる
下の子には申し訳ないけど、上の子を泣き止ませてからです。下の子は体力も上の子に比べて無いので泣き疲れて寝てくれることもあるので…。
座って上の子抱っこして、下の子をトントンとかします。

としわママ
年齢は違いますが、W夜泣きよくあります!
私は、2人ともリビングに連れて行って、電気つけて、YouTubeつけて、音のなるおもちゃを鳴らして、とにかく起きてもらいます(*^^*)
それでもだめなときは、ひたすら待ちです( ̄▽ ̄;)
ママ瞑想禁止って言われる
下の子には申し訳ないけど、上の子を泣き止ませてからです。下の子は体力も上の子に比べて無いので泣き疲れて寝てくれることもあるので…。
座って上の子抱っこして、下の子をトントンとかします。
としわママ
年齢は違いますが、W夜泣きよくあります!
私は、2人ともリビングに連れて行って、電気つけて、YouTubeつけて、音のなるおもちゃを鳴らして、とにかく起きてもらいます(*^^*)
それでもだめなときは、ひたすら待ちです( ̄▽ ̄;)
「育児」に関する質問
もう出産も生後半年ぐらいまでの育児も懲り懲りだけど、もうひとり子供欲しいな〜あかちゃん抱っこしたいな〜愛でたいな〜妊婦さん(つわりなしの笑)になりたいな〜なんて思っちゃう夜ってありますよね?笑
両方の実家が遠方で、育児している方いますか?🏠 子供が小学校入学までは専業主婦の予定なのですが 県内に親族や頼れる人がいないので、共働きを始めたらどうなるか不安でして… 小学校以降も熱で呼び出し等ありますか?…
母乳あげた後、涙が止まらないんですけど母乳やめた方が良いんですかね?せっかくだからと頑張っていましたがそのせいでマタニティブルーになってるんじゃないかと最近ふと思って🤔でも、育児やりながらでも涙は止まらなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント