ママ瞑想禁止って言われる
下の子には申し訳ないけど、上の子を泣き止ませてからです。下の子は体力も上の子に比べて無いので泣き疲れて寝てくれることもあるので…。
座って上の子抱っこして、下の子をトントンとかします。
としわママ
年齢は違いますが、W夜泣きよくあります!
私は、2人ともリビングに連れて行って、電気つけて、YouTubeつけて、音のなるおもちゃを鳴らして、とにかく起きてもらいます(*^^*)
それでもだめなときは、ひたすら待ちです( ̄▽ ̄;)
ママ瞑想禁止って言われる
下の子には申し訳ないけど、上の子を泣き止ませてからです。下の子は体力も上の子に比べて無いので泣き疲れて寝てくれることもあるので…。
座って上の子抱っこして、下の子をトントンとかします。
としわママ
年齢は違いますが、W夜泣きよくあります!
私は、2人ともリビングに連れて行って、電気つけて、YouTubeつけて、音のなるおもちゃを鳴らして、とにかく起きてもらいます(*^^*)
それでもだめなときは、ひたすら待ちです( ̄▽ ̄;)
「育児」に関する質問
子供が何ヶ月になったら旦那の遊び 、(友達が泊まりに来たり市街県外へ遊び行く)をしてもいいと思いますか? 産前で今週末友達と遊ぶ、産後1ヶ月も経たないうちに年末年始家に4~5人友達が遊びに来る予定になってます。…
独身の実姉に疲れました。 長文です。今後の付き合い方に悩んでいます。 私の家に来る時は、送り迎えしてほしい。 一度子どもがグズった時、駅までバスで帰れる?と聞くと不満そうに送る気ないでしょ、と言われ窓から見…
母親失格です。 息子に「ママは死んだほうがいい」と言われ、初めて子供の前で嗚咽するくらい泣いてしまいました。 文章下手かも知れませんが失礼します。 一緒にお風呂に入っていた時、些細なことから「ママ嫌」スイッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント