退会ユーザー
寝る時とか義両親いないところでばぁばいないねーでいいと思います笑 疲れますよね義実家帰省。遠方なのでコロナで帰らずに済んで良かったと思ってます😓

ママリ
わたしも帰省中です!!
息子は寝付き悪いし気疲れ寝不足でしんどいし明日帰るけど早く帰りたいです……
あともう少しの辛抱。お互い頑張りましょう😭
退会ユーザー
寝る時とか義両親いないところでばぁばいないねーでいいと思います笑 疲れますよね義実家帰省。遠方なのでコロナで帰らずに済んで良かったと思ってます😓
ママリ
わたしも帰省中です!!
息子は寝付き悪いし気疲れ寝不足でしんどいし明日帰るけど早く帰りたいです……
あともう少しの辛抱。お互い頑張りましょう😭
「義実家」に関する質問
ネットワークビジネスについてです。 これは夫から義母に探りをいれてもらったほうがいいでしょうか? 先日義実家に帰省した際、義母から頼まれごとをしました。 とあるものの部品を変えてほしいと言われて、私がその製…
七五三の食事会について 両家で食事をする事にしました。 事前に実家、義実家、両家に会席料理にするか、各々食べたい物を注文するか聞きました。 義実家には旦那がLINEで聞いてくれましたが、返答なし。 会席コースは飲…
次やられたら義母に直接怒っても良いでしょうか? もう精神的に限界です。 赤ちゃんを連れて義実家に行った時に、赤ちゃんに対して「ぶっさいくだなぁー!笑」だったり、 寝てるところを見て「お陀仏だな!笑」と酷い言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント