退会ユーザー
寝る時とか義両親いないところでばぁばいないねーでいいと思います笑 疲れますよね義実家帰省。遠方なのでコロナで帰らずに済んで良かったと思ってます😓
ママリ
わたしも帰省中です!!
息子は寝付き悪いし気疲れ寝不足でしんどいし明日帰るけど早く帰りたいです……
あともう少しの辛抱。お互い頑張りましょう😭
退会ユーザー
寝る時とか義両親いないところでばぁばいないねーでいいと思います笑 疲れますよね義実家帰省。遠方なのでコロナで帰らずに済んで良かったと思ってます😓
ママリ
わたしも帰省中です!!
息子は寝付き悪いし気疲れ寝不足でしんどいし明日帰るけど早く帰りたいです……
あともう少しの辛抱。お互い頑張りましょう😭
「義母」に関する質問
現在3ヶ月の息子が居ますが、私が産後うつになってしまい現在旦那と息子は旦那の実家で生活してます。 私は仕事に産後2ヶ月で復帰し休みの日は車で1時間かけて息子に会いに行ってます。 お義母さんには産後うつが落ち着く…
義母がDAISOとかseriaでばっかり、おもちゃとかシール買ってくるんだけど正直反応に困る。とどめにメルカリでプリンセスの人形買ったってルンルンで持ってきた時はまじで引いた。
育休から時短勤務で復帰して、3ヶ月で退職を申し出るのは印象悪いでしょうか… ちなみに人手は不足していて、ギリギリ回っている状態です。 仕事復帰してみたものの、時短勤務ですがシフト制の遅出は免除できない(子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント