退会ユーザー
寝る時とか義両親いないところでばぁばいないねーでいいと思います笑 疲れますよね義実家帰省。遠方なのでコロナで帰らずに済んで良かったと思ってます😓

ママリ
わたしも帰省中です!!
息子は寝付き悪いし気疲れ寝不足でしんどいし明日帰るけど早く帰りたいです……
あともう少しの辛抱。お互い頑張りましょう😭
退会ユーザー
寝る時とか義両親いないところでばぁばいないねーでいいと思います笑 疲れますよね義実家帰省。遠方なのでコロナで帰らずに済んで良かったと思ってます😓
ママリ
わたしも帰省中です!!
息子は寝付き悪いし気疲れ寝不足でしんどいし明日帰るけど早く帰りたいです……
あともう少しの辛抱。お互い頑張りましょう😭
「義母」に関する質問
どなたか断わる理由、一緒にみつけてください😭 旦那の実家のワンチャンが15歳で先週亡くなりました。 義母含め旦那もかなり悲しんでいて旦那は火葬した3日後にもお墓参りしており、1週間経ったつぎの火曜日には義母も行…
はぁ。 来週から2ヶ月入院ですが、もうすぐ2歳になる上の子のことがすごく心配です.. 実母ならともかく義母が一番心配です。 旦那は日中は仕事なので義母、実母に交代でお願いすることになりました。 一応、注意してほ…
凄く 不妊治療やストレスから仕事も辞めキャリアアップも断念しました。 現在妊娠することができ、幸せな毎日のはずだったのですが、旦那さんの言動や今後の不安で消えたい、独身良かったのか等考えてしまいます。 普段優…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント