退会ユーザー
寝る時とか義両親いないところでばぁばいないねーでいいと思います笑 疲れますよね義実家帰省。遠方なのでコロナで帰らずに済んで良かったと思ってます😓

ママリ
わたしも帰省中です!!
息子は寝付き悪いし気疲れ寝不足でしんどいし明日帰るけど早く帰りたいです……
あともう少しの辛抱。お互い頑張りましょう😭
退会ユーザー
寝る時とか義両親いないところでばぁばいないねーでいいと思います笑 疲れますよね義実家帰省。遠方なのでコロナで帰らずに済んで良かったと思ってます😓
ママリ
わたしも帰省中です!!
息子は寝付き悪いし気疲れ寝不足でしんどいし明日帰るけど早く帰りたいです……
あともう少しの辛抱。お互い頑張りましょう😭
「義実家」に関する質問
旦那の兄妹がうちの子の誕生日パーティーを自分家で開いてくれるそうなんですが大半の料理は義実家持ち込み、ケーキ5000円うち持ち込み、、笑 まだ誕生日前なので当日は自宅でケーキも用意してやります💦 だったら当日に一…
パートお休みするって電話しちゃいました 迷惑かけて申し訳ないです😭 ゴールデンウィークも 実家、義実家に気を使って過ごす 帰ってきてからはいつも通り 家事育児、パートをして 土日もずっと寝てる旦那に イライラしな…
求めすぎ? 義実家へ遊びに行き、みんなでスーパーへ行きました。義母・義母再婚相手・旦那・私・2歳・3歳の子供達 義母再婚相手は自由気ままに1人行動 義母・旦那は2人で買い物 私は子供達がウロチョロするので、見守り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント