妊活 高温期7日目。今日の昼間トイレ行ったらピンクのオリモノがちょっとティ… 高温期7日目。 今日の昼間トイレ行ったらピンクのオリモノがちょっとティッシュに付きました、、、 昨日は体温がガクッと下がったし期待するけど、微妙な気が😵 同じような方で妊娠した人とかいないですよね?😅 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 1 妊娠した 体温 トイレ 高温期7日目 ママリ(5歳3ヶ月) コメント ぴくみん まだ初診していませんが、大体その頃あたりに1度だけ鮮血出ましたが妊娠しました! 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント