子育て・グッズ たぶん生理前のPMSだと思うけど、骨盤の痛み、頭痛、火照り、胸が張って… たぶん生理前のPMSだと思うけど、骨盤の痛み、頭痛、火照り、胸が張っているような肩凝りのような感じ、あれ?熱出ないよね?大丈夫だよね?って少し心配になってしまう😩😭 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 夫 熱 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽぽママ 私もです😭 出産後から熱、倦怠感、、、 こんな時期なのでコロナ?って心配になりますよね💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 同じでしたか🥺 熱と倦怠感は辛いですね、、 ほんと毎月毎月悩まされますよね😩 1月2日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じでしたか🥺
熱と倦怠感は辛いですね、、
ほんと毎月毎月悩まされますよね😩