はじめてのママリ🔰
けっこう生えてきてるので抜いてもらっていいと思います!
表面麻酔して一瞬でした!
はじめてのママリ🔰
抜いてもらったほうがいいと思います!
娘もそのくらいの時に歯医者に行ったら、抜きましょう!とその時に決まって抜いてきました🥹
娘は最初は怖がってましたが、やってみたら全然痛くなかった!と、一瞬すぎて私も「え、抜いたんですか?」ってくらい一瞬で終わりました😂
はじめてのママリ🔰
永久歯も生えてきてるし、歯医者さん行って良いと思います!
息子もグラグラしてるけど抜けない、永久歯も見えてきてるし、で歯医者で抜いてもらいました。
最初、麻酔なしで抜けるんじゃない?とやってみましたが、意外とくっついてて痛そうだったので、麻酔に切り替えてくれましたよ☺️
k
結構グラグラしていたら麻酔なしでポロッと抜いてくれますが、まだしっかりしていたら麻酔して抜くかと思います!
でも、超絶ビビリで泣き虫の次男でも、全く痛がらず怖がらずに抜けたのできっと大丈夫ですよ☺️✨
バナナアイス🍌
あ、これは自然に抜けないやつの生え方です!歯医者で抜いた方がよいです。
うちの子もそうでした。歯医者に行って、麻酔で抜きましたよ😊
子供には、先に歯を抜くよ!と伝えると嫌がると思うので、歯医者で診てもらおう!ぐらいで、行くと良いと思います😊
コメント