子育て・グッズ 体温計について。毎朝の検温、たとえ15秒でもじっとしてくれず毎日イラ… 体温計について。 毎朝の検温、たとえ15秒でもじっとしてくれず毎日イライラします。笑 非接触のものを買おうか迷っています。 ご飯食べてる時にでもさっとはかれそうでいいなぁと。 でもよくみると体温計ではなく温度計なのですかね? 使用の方、どんな感じですか? 普段はよくても、熱ある時は脇で測るのがいいですか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 熱 ご飯 体温 はじめてのママリ コメント さらい 毎日四人計らなきゃなので非接触のにしてます 物を計るとき、人を計るときで切り替えられますよ 怪しいときはわきで計るのを使ってます 1月1日 はじめてのママリ 家族分測るの地味に疲れますよね。 切り替えできるのですね! 毎日おんなじ感じに測れますか?かおうかなぁー 1月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
家族分測るの地味に疲れますよね。
切り替えできるのですね!
毎日おんなじ感じに測れますか?かおうかなぁー