コメント
み
お年玉だけもらうのもなんだし
お昼時に行くなら
私たちはご飯に一緒に行ったり
後はなにか食べるもの持って行ったり
義実家でご飯を頂いたりするかな?と思います☺️
ママリ
はい!そうしてみようと思います。教えて頂き、ありがとうございました🙇🙇
み
お年玉だけもらうのもなんだし
お昼時に行くなら
私たちはご飯に一緒に行ったり
後はなにか食べるもの持って行ったり
義実家でご飯を頂いたりするかな?と思います☺️
ママリ
はい!そうしてみようと思います。教えて頂き、ありがとうございました🙇🙇
「義母」に関する質問
もうすぐ1歳になる娘が手作りの離乳食を食べてくれません😭 離乳食初期の頃はパクパク食べてくれたのに、食べてくれると言ったらふりかけご飯と野菜を刻んで入れた野菜スープぐらい(^_^;) 動画とかでパクパク食べてる子…
2週間前から義実家同居中です。 原因は旦那の多額の借金が一ヶ月前に発覚。 半年間同居予定です。 2歳の娘と妊娠9ヶ月の子がお腹にいます。 一ヶ月前に旦那の多額の借金が分かり、旦那の給料もほぼそれで消え家賃が払え…
聞いてください… 義母関連です。長くなります。 今年娘が3歳の七五三でした。 義母は妊娠産後、無神経な言動ばかりでとても苦手になりました。生まれたばかりのお宮参りでは参加してもらいましたが、神社も勝手に決め…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇💡💡
やっぱり、義母だけだし、そのほうがいいですよね😌✨
お年玉は、もう貰いましたので、手土産を持って挨拶にいくのですが、やっぱり、ご飯くらいは食べたほうがいいですかね?🤔💡💡
み
お昼ご飯だったら時間もそんなにかからないだろうし、個室とかの予約が取れれば外で食べると思います😊旦那さんから義母様にお昼期に行くからご飯どこかに食べに行くかテイクアウトしてこようと思うけどどうする?みたいな感じで一度聞いてもらってもいいかもしれないです!