※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

明日か明後日あたりに、義母が一人で自宅にいるらしく、挨拶だけしに行…

明日か明後日あたりに、義母が一人で自宅にいるらしく、挨拶だけしに行きたいのですが、旦那は、義母と食事も一緒にしたいらしいんです。この場合、皆さんなら、外で食事しますか?昼あたりになるし、人がたくさんいる時間なんで、正直、食事は避けたいです。皆さんなら、挨拶だけして帰りますよね?🤔💡💡

コメント

み

お年玉だけもらうのもなんだし
お昼時に行くなら
私たちはご飯に一緒に行ったり
後はなにか食べるもの持って行ったり
義実家でご飯を頂いたりするかな?と思います☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇💡💡
    やっぱり、義母だけだし、そのほうがいいですよね😌✨
    お年玉は、もう貰いましたので、手土産を持って挨拶にいくのですが、やっぱり、ご飯くらいは食べたほうがいいですかね?🤔💡💡

• 1月1日
  • み

お昼ご飯だったら時間もそんなにかからないだろうし、個室とかの予約が取れれば外で食べると思います😊旦那さんから義母様にお昼期に行くからご飯どこかに食べに行くかテイクアウトしてこようと思うけどどうする?みたいな感じで一度聞いてもらってもいいかもしれないです!

• 1月1日
ママリ

はい!そうしてみようと思います。教えて頂き、ありがとうございました🙇🙇