コメント

踏切ヲタク坊やの母ちゃん
わー😭同じ気持ちの方がいらした😭😭😭私も今日リセット予定日だったんですが、下腹部シクシクするばかりで、
来そうになくそわそわしています😣💦期待させるくらいなら早くリセットして欲しいです🤧(来たら来たでショックなんですけどね😅)
わー😭同じ気持ちの方がいらした😭😭😭私も今日リセット予定日だったんですが、下腹部シクシクするばかりで、
来そうになくそわそわしています😣💦期待させるくらいなら早くリセットして欲しいです🤧(来たら来たでショックなんですけどね😅)
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
とも母ちゃん
お仲間がいらっしゃって嬉しいです😭フライングしたいけど検査薬を無駄にしたくないし真っ白を見たくなくてウズウズしてます…
生理前の症状なので受け入れモード突入してます😢
私今日リセットしました😅検査薬真っ白見たくないですよね🥲こっこmamaさんはリセットしませんように🙏
とも母ちゃん
そうだったんですね💦
お正月は美味しいものをたくさん食べて過ごしましょう😊
私は我慢ならずに午前中にフライングし、真っ白…でした😅
少しの下腹部痛は継続中ですが、なかなか赤を確認できずにいます…
もう、フライングなんてするもんじゃないですね。
虚しくなります😔
何か病気なのでは…?と考えると不安なので来るなら早く来ておくれです🙏🙏🙏