妊活 今回排卵検査薬を早くしすぎて1番大事な時に無くなってしまいあやふやで… 今回排卵検査薬を早くしすぎて 1番大事な時に無くなってしまい あやふやで基礎体温しか無くて 曖昧です。 これはどこが排卵だと思いますか? おりものは結構早い段階から多くなっていて のびおりもありました! 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 のびおり 𝖙(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30日ですかね??🥺 1月2日 𝖙 ありがとうございます💭❤️ 30日ですよね🤔💭 24日辺りも同じ基礎体温で 迷っていたので助かりました。 1月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖙
ありがとうございます💭❤️
30日ですよね🤔💭
24日辺りも同じ基礎体温で
迷っていたので助かりました。