コメント
はじめてのママリ🔰
おりものじゃないですか?
流れる場合は出血すると思います。
雷注意
おりものだと思いますよ〜!
-
きゃん
ありがとうございます!!それなら安心です😢胎嚢が出てきたのかと思って心配しました😢
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
おりものじゃないですか?
流れる場合は出血すると思います。
雷注意
おりものだと思いますよ〜!
きゃん
ありがとうございます!!それなら安心です😢胎嚢が出てきたのかと思って心配しました😢
「妊娠4週目」に関する質問
心拍確認!!! やったーー!!! 2週間前は6w1dのはずなのに胎嚢しか見えず、4w5dと表示されて気が気じゃなかった… 8w0dの今日、CRL13.3! 元気に心臓も動いてて、予測の週数も8w0dとぴったり! よくがんばったね〜!…
看護師さん介護士さんなど身体をつかうお仕事をされているママさん!妊娠発覚時のことを教えて頂きたいです。 私は精神科病棟看護師として正社員で働いているのですが、昨日妊娠検査薬を試したら陽性でした。まだ受診し…
7年ぶりに社会に出て(パート)、4週目くらいですが… まぁー、おばちゃん達ってキツイですね。 学生食堂なのですが、お局っぽいおば様と、その方より歳下であろうおば様と私の3人で基本は持ち場を回す感じなのですが、意外…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃん
ありがとうございます!調べたら胎嚢とあうワードが出てきて怖くなったので、、、安心しました😭