コメント

はじめてのママリ🔰
おりものじゃないですか?
流れる場合は出血すると思います。

雷注意
おりものだと思いますよ〜!
-
きゃん
ありがとうございます!!それなら安心です😢胎嚢が出てきたのかと思って心配しました😢
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
おりものじゃないですか?
流れる場合は出血すると思います。
雷注意
おりものだと思いますよ〜!
きゃん
ありがとうございます!!それなら安心です😢胎嚢が出てきたのかと思って心配しました😢
「4w5d」に関する質問
H19 4w5d(排卵ズレても1.2日)、ドゥーテストで逆転現象起こってないのですが確かに少しずつ濃くなっています。諦めなくて大丈夫でしょうか🥲毎日不安です。
体外受精後、4w2dの採血でHCG290で陽性判定いただきました。しかし4w4dくらいから真っ赤な出血が出るようになり…4w5dから5w0dとなる本日までずっと続いています。生理のようなドゥルっとした血の塊や薬を飲みたいくらいの…
生理予定日4日目のフライングで陽性が出て現在4w5dなんですが、18日の初回妊婦健診まで不安で仕方ありません😭 あと、妊娠初期は皆さん仕事どうしてましたか?? 何もかも初めてでなにもわからないので教えて頂きたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃん
ありがとうございます!調べたら胎嚢とあうワードが出てきて怖くなったので、、、安心しました😭