妊活 生理予定日に少し出血あり、船酔い感覚と眠気が続く。検査薬迷っています。待つべきでしょうか?同じ経験の方、どうしますか? 検査薬するか迷います💦 今日が生理予定日で、朝一番に少し出血がありました💦 でも少し出て以降はナプキンが汚れていません。 船酔いのようなふわふわした感じと何時間寝ても寝足りない眠気があり2時間も昼寝してしまいました。そしてまた夕方なのに寝てしまいそうです💦 待つならあと1週間。 同じような方はどうしますか? 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 生理予定日 検査薬 昼寝 ももんちゃん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 明日が生理予定日です!フライングしたい〜🤣🤣🤣 1月1日 ももんちゃん 日が近いですね! 何か妊娠症状出てますか? 1月1日 退会ユーザー 気持ち悪さと謎の下痢くらいです(笑) 5日前に2日間ほんの少しピンク色に出血したので期待しちゃいます😭😭😭 はるたんさんも眠気すごいのでお互い期待しちゃいますよね💦💦 1月1日 ももんちゃん ですよね!ほんと期待高まってフライングしないと決めた心が揺らぎます😅 1月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
日が近いですね!
何か妊娠症状出てますか?
退会ユーザー
気持ち悪さと謎の下痢くらいです(笑)
5日前に2日間ほんの少しピンク色に出血したので期待しちゃいます😭😭😭
はるたんさんも眠気すごいのでお互い期待しちゃいますよね💦💦
ももんちゃん
ですよね!ほんと期待高まってフライングしないと決めた心が揺らぎます😅