※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日ですが、まだ茶おりが出ていません。予定日近くで不安な方はいらっしゃいますか。

今日が生理予定日です!
いつも予定日ぴったりか±1日で茶おりから始まり鮮血になります。
今のところまだ茶おりは出てません…
なんとなく今回はダメな気がしてたのでフライングとか一切しなかったんですが流石にソワソワしてきました😅
予定日近くてそわそわしてる方いますかー🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日か今日が生理予定日で、おとといまで生理来そうな感じ(下腹部痛など)もあったりしたのですが、生理来てません…!
同じくぴったりか±1日で生理くるので、ソワソワしてます🥺!!

• ママリ

ママリ

私いつも生理前の症状がイライラとニキビくらいしかないんですよね🥹
    フライングの予定ありますか?😌

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今手元に検査薬ないので、明日買ってきて検査しようと思ってます…!

検査してすぐ生理くることも何度かあって😂リセットなら早くきてほしいのと、妊娠している場合は陽性出ると思うので🥺🙏🏼✨

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

私は前のがまだ残ってるのでトイレ行きたくなるたびに葛藤してます😂
    ほんとリセットなら早くきてほしいですよねー!
    症状は何もないですか??

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし私も家にあったら今日使ってたと思います😂でも今の時間だと、明日の朝イチとかの方がいいかなぁと🥺!

先週はお腹の張りがずっとあって、金曜日に歩いててもわかる程の下腹部のチクチクもあったりと、生理前に感じたことがないものはこの2点ぐらいで🤔
    あとはいつも通りな感じです!
    今は胸の張り以外何もなく、生理が来る気配もありません😂

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

やっぱ朝一にする人多いですね!
    私は朝から落ち込んだり喜んだりするのが嫌でいつも夜してます😂

私胸も張らないのでほんといつもと変わらなさすぎます😅

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もなかったときや、生理前と同じだったという方が妊娠してる人多い気がするので、私たち含めここを覗きにきてるソワソワしてるみなさんに赤ちゃんが来てくれてますように🥲🙏🏼✨

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

ほんとにそーですね😵
    望んでる人みんなに来てほしい🙏💟

• 9月21日