産婦人科・小児科 静岡県藤枝市にある入交医院に小児科で受診されたことある方いらっしゃ… 静岡県藤枝市にある入交医院に小児科で受診されたことある方いらっしゃいますか? 娘の鼻水が年末からひどく、つらそうなので明日行こうか考えているのですが…😣 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 小児科 静岡県 藤枝市 AYUMii☺︎︎︎︎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント mamari 当番医で行きましたが微妙でした。 1月1日 AYUMii☺︎︎︎︎ やっぱそうなんですね💦 4日にかかりつけ医に行くことにしました😫 1月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYUMii☺︎︎︎︎
やっぱそうなんですね💦
4日にかかりつけ医に行くことにしました😫