娘の子どもだからと何でも好き勝手やっていいと思ってる実親。近居なん…
娘の子どもだからと何でも好き勝手やっていいと思ってる実親。近居なんかしなきゃよかった!!!!
- ひとで(7歳, 9歳)

退会ユーザー
なんだか親と対等?というか意見出してきたりしますよね😅😅
親は誰だってたまに思います(笑)
娘の子どもだからと何でも好き勝手やっていいと思ってる実親。近居なんかしなきゃよかった!!!!
退会ユーザー
なんだか親と対等?というか意見出してきたりしますよね😅😅
親は誰だってたまに思います(笑)
「親」に関する質問
至急お願いします💦 4歳7ヶ月の息子が夕方から発熱現在38.7度 家には食料があるのはあるんですが発熱の子に食べさすものは今なくて また、車も旦那がつり出掛けてる最中でありません。 私の親も少し遠くに住んでいて足も…
みなさんお仕事ってどうやって探してますか? 子供達との時間も大切にしたいので土日祝日休みたいです。 できればお盆も休みたいです。 現在地方住み、実家が都内のため長期休暇に帰省とかしたいため。 今までは子供が…
2歳の子が親同伴の週1プレに通っています。 下の子が生まれてまだ小さいので、夏休み明けから2ヶ月休園予定です。 週明けに休園届を提出するつもりなのですが、車で向かい、ベビーカーに下の子乗せて向かうのでできれば1…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント