2歳の子が週1回のプレに通っていますが、下の子が小さいため2ヶ月休園予定です。休園届を提出する際、10時前に行くのは迷惑でしょうか。暑さを避けたいので、早めの時間に行きたいです。
2歳の子が親同伴の週1プレに通っています。
下の子が生まれてまだ小さいので、夏休み明けから2ヶ月休園予定です。
週明けに休園届を提出するつもりなのですが、車で向かい、ベビーカーに下の子乗せて向かうのでできれば10時前とか本格的に暑くなる時間帯は避けて行きたいです💦
10時でも十分暑いのですが‥。
10時前とかに幼稚園の事務所?に行くのは休園届を提出しに行くだけとはいえ迷惑な時間帯でしょうか??
ほんとはお昼ご飯後とかが良いのでしょうが、炎天下の中ベビーカーに乗せなければいけないのでなるべくでも気温が少しでも低い時間帯に行きたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
郵送対応はしてくれないんでしょうか?
私も12月~出産のためプレ休園しますが、先生からは郵送でも大丈夫と言われました💦
はじめてのママリ🔰
今年の4月から入園で、その頃私は妊娠後期で入院中だったのもあり、私は一度もプレ行ったことがなく夫がずっと行っていたのですが、郵送とかの話は聞いてなくて😵
確かに郵送で良いならそちらの方が楽ですよね!😳✨
月曜日電話して聞いてみようと思います!