家族・旦那 子どもの風邪がうつって喉がいたい😢旦那がやっとよくなってきたとこだっ… 子どもの風邪がうつって喉がいたい😢旦那がやっとよくなってきたとこだったのにー 妊娠中だから家にある薬のめないし‥つらっ さみしいーってリビングいたら寝てきなさいって言われて寝室きました さみしーい 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 旦那 妊娠中 うつ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 いや、ありがたいじゃないですか😁 体調悪いときに子供任されたら地獄ですから、まずはゆっくり休んで体力回復させましょ! 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント