ままり
うちもここ1ヶ月くらいでゆるくしかやってないですがスプーンは自分ですくって食べるまではたまに成功します!
フォークはおんなじ感じです!
途中からすくえないとイライラしてスプーン手放すのでそうなってきたら私が食べさせるか自分で手で食べてますよ!
はじめてのママリ🔰
ほぼ手づかみです。うちの子も10分が最長なので集中力がなくなってきたら一度ハイチェアから下ろしてまた5分後ぐらいに食べるのを再開してます!
ままり
うちもここ1ヶ月くらいでゆるくしかやってないですがスプーンは自分ですくって食べるまではたまに成功します!
フォークはおんなじ感じです!
途中からすくえないとイライラしてスプーン手放すのでそうなってきたら私が食べさせるか自分で手で食べてますよ!
はじめてのママリ🔰
ほぼ手づかみです。うちの子も10分が最長なので集中力がなくなってきたら一度ハイチェアから下ろしてまた5分後ぐらいに食べるのを再開してます!
「月齢」に関する質問
7ヶ月ベビ、中期の2回食 離乳食のトータル量 どのくらいが良いのでしょうか🤔 おかゆ50g 野菜系20〜30g タンパク質 15g くらいでトータル100gくらいを目標にしてるんですけど もっと食べさせた方がいいんですかね、、、 …
同じくらいの月齢の友達と会って、我が子との違いに驚きと不安です。 私の子よりも2ヶ月ほど年下の子と会う機会があったのですが、よく食べるし拍手などの模倣もするしママのことをよく見てよく笑う子で、自分の子と違い…
生後6ヶ月、いまだに前開きのカバーオールを着せているのですが、寝返りずり這いがすごくて、オムツ替えるのも大変になってきました💦 同じくらいの月齢の子の、お出かけの時、家にいる時、それぞれの服装を教えてほしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント